La integración de las tecnologías de información y comunicación (tic) en las instituciones de educación comparación entre dos plataformas de gestión del aprendizaje WebCT vs Moodle / The integration of information and communication technologies (ICT) - MartínezMario (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e Informática, 2015)
El propósito de este módulo es proporcionar información al lector sobre las ca-racterísticas y herramientas con las que cuentan las Plataformas de Gestión del Conocimiento Moodle y Web CT y presentar lo que implica la integrarción de las Tecnologías de Información y Comunicación en las instituciones de educa-ción pública en el proceso de aprendizaje, enriqueciendo el proceso mismo.