Infraestructuras de bajo costo para la visualización de datos a gran escala y resolución, una opción accesible para instituciones educativas / Low cost infrastructure for large scale and high resolution data visualization, a viable option to educational - Jesús Alberto Verduzco RamÃrez; Nicandro FarÃas Mendoza; Gilberto René MartÃnez Bonilla; Pedro Rocha Medrano; MarÃa Isabel Sáenz RodrÃguez (RECI Revista Iberoamericana de las Ciencias Computacionales e Informática, 2014)
La necesidad de disponer de superficies de visualización gráfica de datos de mayor tamaño y resolución que aquellas proporcionadas por el monitor se hace evidente al utilizar aplicaciones que generan cantidades significativas de datos gráficos como: la visualización cientÃfica, los entornos de la realidad virtual y aumentada, el diseño en ingenierÃa, el análisis de gráficas en finanzas, etcétera.